Matcha Yuzu Gin Fizz Rezept

der perfekte Sommercocktail - sehr erfrischend

Zubereitungszeit: 10 Minuten | Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten 

Für 2 Portion:

  • 2 g Ceremonial Matcha 
  • 120 ml heißes Wasser (etwa 80 Grad)
  • 80 ml Gin
  • 50 ml Yuzu-Saft
  • 1  TL Honig oder Zucker
  • 100 ml Tonic Water
  • Schuss Mineralwasser
  • Eiswürfel

Zubereitung

Schritt 1

Den Matcha, das heiße Wasser und den Zucker in einer kleinen Schüssel miteinander verquirlen


Schritt 2
Die Matcha-Mischung auf zwei Gläser verteilen und mit Eis auffüllen

Schritt 3
Den Yuzu, Gin und das Tonicwasser in die Gläser gießen, mit dem kohlensäurehaltigen Mineralwasser auffüllen.
Leicht umrühren und sofort servieren.