Eiskaffee

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Eiskaffee

Zutaten für zwei Portionen Eiskaffee:
400 ml heißer Kaffee
ca. 80 ml Kaffee (für Eiswürfel)
4 Kugeln Vanilleeis
100 g Schlagsahne
Zucker nach Bedarf
Schokoladensplitter zum Bestreuen

Aufwand: Einfach
Zubereitung: 15 Minuten


Vorbereitung:

ca. 80 ml Kaffee kochen und abkühlen lassen. Danach in eine Eiswürfelform gießen und über Nacht ins Gefrierfach stellen.


Zubereitung:

Kaffee kochen und nach Bedarf mit Zucker süßen. Abkühlen lassen und anschließend in den Kühlschrank stellen. 100 g Schlagsahne steif schlagen. danach ebenfalls kühl stellen. Zwei Kugeln Vanilleeis in ein hohes Glas geben. Eiswürfel hinzufügen und mit dem kalten Kaffee übergießen. Danach die geschlagene Sahne hinzugeben. Mit den Schokosplittern dekorieren und anschließend genießen.


Das Rezept zum Download findet ihr hier

**Der Gutschein ist ausschließlich für neue Abonnenten gültig. Eine Barauszahlung ist nicht möglich. Der Gutschein ist nicht mit anderen Gutschein- und Rabattaktionen kombinierbar und nicht übertragbar. Der Gutschein ist 14 Tage nach der Anmeldung gültig. Der Mindesteinkaufswert beträgt 30 Euro.
 
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