PRODUKTINFORMATIONEN
Unser Jungfernstieg Cafe Crema ist eine kräftig geröstete Kaffeemischung aus 50% brasilianischen Arabica-Bohnen und 50% ugandischen Robusta-Bohnen. Die ganze Bohne eignet sich hervorragend für die Zubereitung in Kaffeevollautomaten und frisch gemahlenen für Siebträger und Bialetti-Kännchen. Der Kaffee wird in Hamburg von Röster Erik Brockholz, dem zweifachen deutschen Vize-Röstmeister und Goldmedaillengewinner der Deutschen Röstergilde, geröstet. Die Crema, die Siebträger oder Vollautomaten auf den Kaffee zaubern, ist nicht nur beeindruckend wie die Architektur am Jungfernstieg, sondern auch so dekadent wie das beliebte Einkaufsviertel an der Binnenalster.
70% Arabica aus Brasilien und Kolumbien und 30% Robusta aus Indien, GANZE BOHNE
Artikelnummer
80148-250
Hier wird unser Tee produziert

Unsere Anbaugebiete

Entdecke die faszinierenden Teeanbaugebiete weltweit, in denen unterschiedliche Klima- und Bodenbedingungen eine beeindruckende Vielfalt an Teesorten hervorbringen. Von den nebligen Hängen Chinas und Indiens bis hin zu den fruchtbaren Hochebenen Sri Lankas und den malerischen Plantagen Japans – jedes Anbaugebiet prägt den einzigartigen Geschmack und das Aroma seiner Tees. Lass dich auf eine genussvolle Reise durch die Welt des Tees entführen!

Mehr erfahren >

Kundenbewertungen

So schmeckts anderen

(0/5)

0 Bewertungen

Noch Fragen?

Du hast noch weitere Fragen zu deiner Bestellung, Versand oder weiteren Themen? Dann gelangst du hier zu unserer FAQ Seite.