Die Sonne lacht, der Himmel ist blau und der Grill ruft! Sommerzeit ist und bleibt Grillzeit. Ihr braucht noch ein echtes Geschmackshighlight für eure nächste Grillparty? Dann probiert unbedingt unsere Grillspieße á la Tee Maass – nur echt mit unserem Mango Curry Dip! Schließlich gibt dieser mit seinem fruchtig-exotischen Geschmack jedem Grillfleisch und jedem Grillgemüse noch einmal den letzten Pfiff. Saftiges Hühnchen, würziges Gemüse und der exotische Mango Curry Dip - davon werdet ihr garantiert nicht genug bekommen.
Zutaten für unseren Mango Curry Dip mit 15 Grillspießen:
500 g Hähnchenbrustfilet
1 gelbe Paprikaschote
150 g Cocktailtomaten
1 Zucchini
1 rote Zwiebel
1 TL Öl
1 TL Pasta Tomate-Kräuter Gewürz
Für den Mango Curry Dip
3 TLMango Curry Dip
250 g Quark, Cour Cream oder Joghurt
Aufwand: Einfach
Zubereitung: 10 Minuten
Grillzeit: 10 Minuten
3 Teelöffel Mango Curry-Dip mit Joghurt anrühren (Ihr könnt auch Sour Creme oder Quark verwenden. Probiert einfach aus, welche Version euch am besten schmeckt.), zur Seite stellen und gut durchziehen lassen. Das Hähnchenbrustfilet waschen und in mundgerechte Stücke würfeln. Das Gemüse ebenfalls gründlich waschen und in ebenso große Stücke schneiden. Nun die Hähnchenwürfel, Paprika, Zucchini, Tomaten und Zwiebeln in eine Schüssel geben, einen Schuss Öl sowie ungefähr einen Teelöffel Pasta Tomate-Kräuter Gewürz hinzugeben. Alles gut miteinander vermengen. Einmal abschmecken und gegebenenfalls mit dem Pasta Tomate-Kräuter Gewürz noch etwas nachwürzen. Das Fleisch und Gemüse abwechselnd auf Holzspieße stecken. Auf den heißen Grill legen und für ca. 10 Minuten unter mehrmaligen Wenden durchgaren bis alles schön braun ist. Mit dem Mango-Curry Dip servieren und die Grillparty genießen.
Unser Tee Maass-Tipp:Die Spieße könnt ihr natürlich auch vegetarisch genießen. Ersetzt das Hähnchen einfach durch ein Gemüse eurer Wahl.
Das Rezept zum Download findet ihr hier