Erdbeer Früchtetee Sorbet

Im Sommer genießen wir unseren Tee gerne auf eine ganz besondere Art und Weise: als Sorbet. Sorbet ist eine halbgefrorene Mischung aus Früchten und Eis. Der Unterschied zur klassischen Eiskugel liegt darin, dass die Zubereitung ganz ohne Milch oder Sahne erfolgt. Dadurch wird das Sorbet angenehm leicht und super fruchtig. Ein weiterer positiver Nebeneffekt ist, dass ihr keine Eismaschine benötigt. Es reicht aus, wenn ihr eure Sorbet-Masse einfach in eine Schale gießt und diese in das Gefrierfach stellt. Der eiskalte und fruchtige Geschmack unseres Früchtetee-Sorbet, eignet sich hervorragend als Dessert oder als kleine Erfrischung für zwischendurch.

Zubereitungszeit: 30 Minuten | Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten 

Für xx Portionen:

  • 100 g Schokolade 
  • 2 EL Öl 

Zubereitung

Schritt 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod temp.


Schritt 2
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod temp.

Schritt 3
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod temp.

Schritt 4
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod temp.